Добавить в закладки

Использование карты после увольнения

Вернуться в раздел "Вопросы про банк Уралсиб"

В организации я получала деньги через Уралсиб на ВИЗУ. Могу ли я использовать эту карту, после увольнения из организации?

Наталья

Ответы и комментарии

Все отзывы1
0
0
1
  • Уралсиб (admin)
    Уралсиб (admin) Ответить
    15 марта 2019

    Согласно условиям пользования картсчетом и банковскими дебетовыми (расчетными) картами международных платежных систем «Visa Inc.», «MasterCard Worldwide», эмитированными Открытым акционерным обществом «БАНК УРАЛСИБ»:

    Сотрудники Организации после предоставленного от Организации письменного списка лиц, прекративших трудовые отношения с Организацией или в случае расторжения договора, предусматривающего перечисление заработной платы и иных выплат от Организации на Картсчета Сотрудников Организации или иных физических лиц Банк УРАЛСИБ переводит Карту и Картсчет на обслуживание по Тарифам Банка для частных лиц. Карта выпускается с ограниченным сроком действия, по истечении которого становится недействительной (просроченной) и подлежит перевыпуску. Срок действия Карты устанавливается Тарифами. Дата окончания срока действия Карты (месяц, год) нанесена на ее лицевую поверхность. Операции по Карте можно совершать до 24:00 часов последнего дня месяца, указанного на лицевой стороне Карты, включительно.

Добавить отзыв
Войти с помощью: 
Все кредитные предложения

Все кредитные предложения банков на одной странице

Подробнее...